Новый фильм Педро Альмадовара выйдет на экраны в 2012 году

Скоро на экраны выйдет новый фильм Педро Альмадовара под названием «Кожа, в которой я живу», в главных ролях снимаются Антонио Бандерас и Елена Анайя.

Кстати, 20 лет назад оскороносный испанский режиссер Педро Альмадовар дал актеру Антонио Бандерасу путевку в мир звезд, поверив в способности простого парня из Малаги. После фильмов “Свяжи меня” и “ Женщины на грани нервного срыва” мировое киносообщество признало талант актера. Однако как только на Бандераса посыпались предложения из Голливуда, он благополучно забыл своего благодетеля, но возвращение блудного сына все-таки состоялось.

Сейчас, после 20-летней разлуки, актер и режиссер снова  работают вместе. Альмадовар предложил Бандерасу главную роль в своем новом фильме “Кожа, в которой я живу” ( The Skin I Live In) по роману “Тарантул” французского писателя Тьерри Жонке. Нам расскажут историю пластического хирурга, желающего отомстить за свою изнасилованную дочь.

“Фильм будет очень жестоким”. По словам режиссера, главный герой – психопат, человек, злоупотребляющий властью и не испытывающий при этом угрызений совести .

 «Это прекрасная возможность для Бандераса попробовать себя в новом амплуа» – говорит Альмадовар. Стоит также отметить, что и сам Альмадовар снимает фильм ужасов впервые. «Это будет фильм ужасов, но я не буду следовать тем правилам, которые установлены для этого жанра. А вообще, несмотря на то, что мой новый фильм будет очень похож на хоррор, жанр определить довольно сложно» … 

Антонио Бандерас и Елена Анайя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*