Кровь и песок / Sangre y arena классика эротического кино

Итак, один из лучших эротических фильмов с известной примой этого жанра Шерон Стоун Кровь и песок / Sangre y arena создали испанцы в уже далеком 1989 году. Режиссер фильма: Хавьер Элорриета / Javier Elorrieta. Сценарий был написан по мотивам романа Vicente Blasco Ibáñez (Бласко Ибаньес), написанного еще в 1908 году.

Это история о восхождении к славе красавца-матадора и роковой женщине его жизни, Доне Сол. Юный Хуан был одержим одной мечтой — стать знаменитым матадором. Следуя ритуалу, он сбросил одежду и сразился с лучшим быком из стада местной аристократки,  Доны Сол, которую играет Шерон Стоун.
За это Хуана жестоко избили слуги Доны, а она не только выходила его, но и соблазнила, обучив всем прелестям любви. Но тем оскорбительнее были ее насмешки и презрение к юноше. И поэтому, полный решимости стать матадором, Хуан покидает родные места. Его девушка Кармен обещает ждать.
Хуан овладевает всеми тонкостями искусства и становится лучшим. Но в день признания его мастером корриды Хуан снова встречает обольстительную и коварную Дону Сол, и между ними вновь разгорается страстный, но гибельный для  матадора роман…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*